Актуальные вопросы для бизнеса обсуждены на ОК(Э)С по развитию предпринимательства при Госкомимуществе

13 декабря 2018 г. состоялось заседание Общественно-консультативного (экспертного) совета по развитию предпринимательства при Государственном комитете по имуществу Республики Беларусь, на котором рассмотрены актуальные вопросы: о некоторых вопросах развития земельных отношений; о правовом обеспечении преимущественного права арендаторов по выкупу ими арендуемого более трех лет имущества, находящегося в собственности хозяйственных обществ с долей государства в уставном фонде.

В мероприятии приняли участие представители Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь, Министерства финансов Республики Беларусь, структурных подразделений областных, Минского городского исполнительных комитетов по землеустройству.

Республиканский союз промышленников и предпринимателей и РОО «БНПА» представили: Швец А.И. - председатель РСПП и РОО «БНПА», Севрукевич В.П.- заместитель председателя РСПП, руководитель Аппарата РОО «БНПА», Варивода С.М. - заместитель председателя РОО «БНПА», руководитель ГК «Интеллект».

Протокол № 7 от 13.12.2018

21 Января, 2019