С 14 по 17 ноября 2021 г. запланирован визит в Германию для зарубежных стартапов Start.up! Germany Tour 2021

Целью поездки является установление прямых контактов с крупными международными концернами и немецким средним бизнесом в качестве потенциальных клиентов или технологических партнеров, представление одного из самых перспективных бизнес-регионов Германии как для стартапов, так и для компаний “old economy” - Северный Рейн-Вестфалия.

Организаторами выступают Немецкий союз промышленно-торговых палат, Промышленно-торговые палаты Рурской области, Дюссельдорфа и Кельна. Партнерскую поддержку проекту оказывают Агентство по внешнеэкономической деятельности федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия NRW.Global Business, Национальное агентство по торговле и инвестициям Germany Trade and Invest и Министерство экономики, инноваций, дигитализации и энергетики земли Северный Рейн-Вестфалия. Страновыми партнерами проекта выступают также более 35 немецких внешнеторговых палат, делегаций и представительств немецкой экономики за рубежом, в Республике Беларусь – Представительство немецкой экономики и Информационный центр немецкой экономики.

Темы Start.up! Germany Tour 2021

- InsurTech

- Smart City

- Logistics & Mobility

В основной программе (main program) от каждой страны возможно участие до 5 стартапов из указанных секторов. Кроме того, 1 стартап будет приглашен принять участие в региональном конкурсе EUROPE CONTEST, который пройдет в онлайн формате 5 октября 2021 г. при участии стартапов из Грузии, Латвии, Нидерландов, Польши, Португалии, Румынии, Украины, Хорватии, Швейцарии и Швеции. 15 победителей региональных конкурсов со всего мира получат возможность принять участие в поездке с покрытием расходов (формат поездки будет зависеть от ситуации с пандемией коронавируса) и в международном питч-финале 17 ноября 2021 г. с общим призовым фондом 15.000 евро.

Кроме того, в рамках проекта, который реализуется уже в пятый раз, будет предложена предварительная программа вебинаров (pre-program), в ходе которой участники смогут больше узнать о земле Северный Рейн-Вестфалия, деловой культуре и практических аспектах для выхода на немецкий рынок.

Рабочий язык проекта – английский, уровень знаний должен позволять участникам свободно говорить и публично выступать на деловом английском языке в профессиональной манере.

Более подробную информацию об поездке и условиях участия Вы найдете в приложении (на англ. языке), а также на сайте https://www.startupgermany.nrw/.

В случае заинтересованности в участии в поездке необходимо зарегистрироваться до 24 августа 2021 г., заполнив онлайн-формуляр по ссылке:

В случае возникновения каких-либо вопросов будем рады на них ответить по тел. +375 17 255 43 24, 325 62 03, +375 44 775 00 74 и электронной почте info@ahk-belarus.org.

С уважением,

Представительство немецкой экономики в Республике Беларусь