Восьмая биржа субконтрактов в промышленности в рамках Белорусского промышленного форума

Белорусский промышленный форум проводится ежегодно и стал известным межгосударственным мероприятием. За годы проведения участниками выставки в составе Форума становились компании более чем из 30 стран мира (Австрия, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Дания, Индия, Испания, Италия, Канада, Китай, Корея, Латвия, Литва, Молдавия, Нидерланды, Польша, Россия, Словения, США, Тайвань, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония и др.). Были организованы Национальные экспозиции Украины и Чехии.

Цель форума - содействие предприятиям и организациям Республики Беларусь в решении задач по расширению выпуска высокотехнологичной конкурентоспособной продукции для реализации на внутреннем и внешнем рынках, внедрению новых наукоемких технологий и оборудования, развитию международного сотрудничества, привлечению инвестиций в промышленность республики.

29 мая 2018 года в рамках 21-го Белорусского промышленного форума - 2018, проводимого под патронажем Правительства Республики Беларусь, состоится 8-я биржа субконтрактов в промышленности по адресу г.Минск, пр.Победителей, 20/2.

Биржа субконтрактов - специализированное мероприятие, направленное на развитие кооперационных отношений между крупными промышленными предприятиями и малыми и средними производственными предприятиями.

Основная цель подобных деловых встреч между парами компаний «заказчик-поставщик» заключается в расширении и развитии кооперационных связей между малыми, средними и крупными предприятиями.

Преимущества участия в бирже субконтрактов в промышленности: проведение переговоров напрямую, без посредников, с минимальными временными затратами;

обеспечение дозагрузки производственных мощностей;

снятие проблемы по организации предварительных переговоров по вопросам кооперации и субконтрактации;

концентрирование усилий и ресурсов на стратегических направлениях деятельности.

Биржа поможет Вам в поисках деловых партнеров:

-Вы сможете провести переговоры с известными предприятиями Беларуси и зарубежных стран;

-Вы получите возможность в ходе переговоров найти для себя партнеров - заказчиков для совместной кооперационной деятельности.

Предлагаем ознакомиться с потребностями 169 контракторов - участников Биржи, уже разместивших свои заказы, и предложить им свою продукцию (товары, услуги) путем заполнения заявки субконтрактора на сайте Белорусского фонда финансовой поддержки предпринимателей www.belarp.by в разделе «8-ая биржа субконтрактов».

В рамках биржи 15 мая 2018 года запланирован бесплатный обучающий мастер-класс для субконтракторов (поставщиков) - участников биржи на тему «Ведение эффективных переговоров» по адресу г. Минск, пр-т Газеты Правда 11, клубная комната.

Ключевые вопросы мастер-класса:

Алгоритм работы до выставления тендерного предложения. Как победить до начала «сражения»?

Подготовка тендерных предложений по пирамиде Минто и правилу 4+1. Как цена перестает влиять?

Виды переговоров, переговорные техники, сценарии... Как коммуникации влияют на решения?

Свыше 50% эффективности всего процесса закупок зависят от того, как были подготовлены и проведены соответствующие переговоры. В случае с тендерными переговорами ситуация та же. От чего зависит результативность тендерных переговоров на практических примерах вам покажут на мастер-классе.

Мастер-класс ориентирован на практику, не менее 50% времени участники отрабатывают техники переговоров и решают свои практические вопросы.

07 Мая, 2018